婴儿换奶粉好吗?想给宝宝换奶粉呢,怎样换呢?有点担心宝宝换奶粉会拉肚子,换奶粉有什么妙招吗?

其他答案
肯定不能太过于频繁,不然的话容易导致小孩子出现拉肚子,对于宝宝的身体吸收都会有一定的危险性。
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁前最好不要更换奶粉品牌,这样容易引起宝宝消化不良拉肚子。
更换奶粉之后有很多都是不太适应的,可能会出现拉肚子的现象,所以需要多注意一下。
不知道你家宝宝吃的是什么奶粉。我家吃佳贝艾特羊奶粉都半年了很少有腹泻现象。如果宝宝之前喝母乳没有腹泻现象,可能是转奶过快让他出现消化不良腹泻的现象,这是对蛋白质没有完全的吸收导致的,也有可能是宝宝对于牛乳有不耐受的现象,因为牛乳的脂肪颗粒较大,没有羊乳好吸收。像佳贝艾特添加的OPO结构也是帮助宝宝消化的,这样就不容易拉肚子