怀孕可以吃西洋菜吗?孕妇吃哪种食物容易引起腿抽筋呢?

其他答案
怀孕后要注意忌口,西洋菜偏寒凉,孕期尽量少吃或不吃,过量食用会刺激子宫收缩引起流产,腿抽筋是缺钙引起的,可以吃钙片。
应该是可以的,孕妇在怀孕期间的话一定要饮食健康清淡,缺钙的话会容易引起腿抽筋的。
孕妇如果是腿抽筋的话就是缺钙了,你可以吃一些鸡蛋纯牛奶补充钙片。
这个没问题的,但是你出现的情况下,这个是因为缺钙才会引起的。
在怀孕期间的时候,如果是有腿抽筋的话,那肯定也是和缺钙是有关系啊,有的这个阶段是要补钙的。