孕晚期羊水指数正常范围是多少呀?孕晚期羊水少一般会有哪些症状呢?

其他答案
在怀孕晚期的话,阳朔指数正常的应该是五十几左右的,这时候一定要多喝些汤水,可以喝些豆浆的。
孕晚期如果羊水少的话,这个有可能胎动比较频繁的。可以多喝一些水就行了。
到了后期一般都是在9.5左右的,因为到了后期的时候可能就会出现越来越多的
就不一定每个人的身体状态不一样,如果有什么异常的话,可以去医院检查一下的。