怀孕20周肚子疼正常吗?孕妇肚子痛会不会引起流产呢?肚子痛可不可以贴肚脐贴呀?

其他答案
怀孕期间的时候,如果出现了小腹疼痛,一定要尽快的去医院检查的,这样时候可以减少不必要的损失。
怀孕期间如果是肚子疼痛,这种很可能就是因为要流产的原因,所以最好是选择到医院去检查一下,千万不要乱贴。
肚子疼赶快就医检查一下,偶尔疼一下没有什么事情,如果严重的话一定要确保孩子健康的。
有可能是宝宝在长大引起的,如果感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,看一下宝宝的防疫情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
在这个阶段是属于孕中期了,肯定还是要好好的休息,要看看有没有出血,别太着急。
怀孕期间如果肚子疼的话,有可能是先兆流产的征兆,这个也是去医院检查。