夏天坐月子怎样降温?夏季坐月子的时候可不可以吹空调呀?

其他答案
夏天坐月子是可以选择吹空调的,如果是比较热的情况下,不开空调会导致宝宝也非常的热,空调的温度在25度左右最合适。
天气热的时候是可以开空调的,但是一定要注意温度,不要太低,26度左右就可以了,不要直接对着产妇吹的,一定要穿一些长袖子的衣服。
夏天坐月子期间可以开空调,但扇口不要对着人吹,平时在屋子里放个加湿器也可以两些绿色植物可以净化空气。
就是考虑自己可以吹空调的,然后我觉得这个应该是没有关系,只要温度条件好的话就可以了。
夏天在坐月子期间的时候,有的也是需要吹空调的呀,不然的话那样子也是很热的很难受的。