4岁儿童拉稀水3天了,吃过蒙脱石散,但是没有止泻的效果怎么办?腹泻久治不好,是不是得了痢疾?

其他答案
建议带宝宝到医院去治疗一下,有可能是病毒性的腹泻导致的,也有可能是其他原因引起的,要到医院检查一下才能知道
这个就有可能是属于肠胃消化不良的一个情况了,如果特别严重,还是需要去医院给他检查一下
宝宝,现在的情况的话,你可以多给他喝一点温水之类的,这样子的话,对孩子的各方面才会更好一些的
孩子主要是因为有些人吃了凉的东西,着凉的原因起的可以给孩子吃几个煮熟的苹果的。
这种情况最好是马上带孩子到医院去,如果孩子长时间的腹泻,吃了腹泻药没有用,这种可能会导致孩子发育受到影响。
出现了拉稀,这是属于强盗不消化的一种表现。米雅益生菌产品调理。您可以先试一下