两个月大婴儿体温多少正常?宝宝早上的体温是不是要比下午的体温要高呢?

其他答案
只要体温是在36.4到37.2时间的话,那边都是属于正常的,如果体温高,那可能就是发高烧了。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温比大人偏高,没有超过37.5度都是属正常。
小宝贝的体温变化是非常大的,和环境宝宝穿的衣服多少,还有小宝贝的运动量都是有一定关系的,宝宝的腋下体温一般是在36到37度之间
每个宝宝的体温都是不一样的,只要宝宝各方面都很好的话,那就可以了得,所以的话你也不用太担心的
把孩子的体温是属于36~37.4度之间才是属于正常,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧