大卫验孕棒什么时候测最准,同房一周后测试怀孕准确吗?

其他答案
就是肯定选择早晨的第1次才会比较好,那个时候才能够检查的更清楚。
其实一般同房一周后测试怀孕的话,这个是没那么快的,因为这些也应该要看胚胎着床情况,你应该要同房20天以上才可以用早孕试纸测一下有没有怀孕。
一般就是有没有怀孕的话,在月经推迟一个星期左右吧,这个时候测试还是比较准确的。
大部分的话题肯定还是选择是12天之后再测试的货物比较准确一点,但是月经推迟之后检查更好。
这个时候如果测试的话,应该是时间比较早,应该是看的不是很清楚,建议你在60天左右再测试一下,这个可能会看得比较清楚一些。