大卫早早孕试纸多久能测出来怀孕,一般什么时候可以测出来怀孕?

其他答案
你可以排卵期同房20天以上的话就可以用早孕试纸测出有没有怀孕的,一般情况下这些都是应该要看胚胎的着床情况。
月经推迟一个星期以上的话,就可以买一个早孕试纸测试一下,看有没有怀孕的
在这个时间阶段自己也可以选择等到一个星期过后去做个常规的检测,然后注意自己的饮食,注意休息,对于自己的身体来说更好。
月经推迟之后,就可能选择用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的表现。
如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕。