怀孕前准备叶酸片吗,什么时候吃叶酸片?

其他答案
就是在准备备孕的时候吧,就可以开始吃叶酸的,一直到怀孕以后三个月的。
一般来说在怀孕前三个月和后三个月内都是需要吃叶酸的,是可预防胎儿神经管畸形,预防贫血预防早产
怀孕之前肯定是要准备吃叶酸片的,因为这个是可以预防胎儿出现神经管畸形,以及应当你可以提前三个月补充叶酸。
叶酸是预防胎儿发育畸形的所以在备孕的时候就要开始吃,一直吃到怀孕的头三个月。
在备孕前三个月和后三个月就要补充一些叶酸的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的
怀孕之前的话肯定还是要准备好叶酸片可以补充一下的,在怀孕前三个月。
觉得怀孕前的话,其实还是要准备一些叶酸片的,一般的考虑提前两三个月左右吃一些叶酸片。