怀孕尿检白细胞高是怎么回事,白细胞高是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕期间如果尿检出来白细胞高的话,那么建议宝宝一定要多喝水,同时也可以去医院进行检查,是需要吃药物来进行消炎的,白细胞高说明是细菌或者病毒感染了。
白细胞偏高的话可能是有炎症,这种情况最好还是咨询一下医生,平时你也要吃清淡一些
有一些白细胞偏高的话,一般的考虑是有一些炎症,自己可以尽量的多喝水,注意清洁卫生。