新生儿打呼噜正常不,打呼噜是什么原因导致的呢,担心影响宝宝生长发育?

其他答案
这个时候的宝宝打呼噜的话,你可以看下他是不是受凉了,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,多给他喝些温开水去
新生儿如果打呼噜的现象,有可能就是鼻子不透气造成。平时需要适当的注意鼻子的疏通。
如果经常性的话肯定还是会怕有影响的,所以最好还是想要去检查一下的。
所以有一点打呼噜的情况应该没问题的,有些时候是因为喉咙里面有点痰。
应该是正常的,有可能是宝宝这个时候还没有发育好,这个时候你一定要注意给宝宝补钙就可以。
应该是很正常的事情,孩子刚出生的时候软喉骨发育并不是太完善的,所以会出现这种情况的。
有的孩子可能会有点鼻塞的现象,所以才会这个样子的,也需要调整一下睡姿。
如果打呼噜的话,我认为是不正常的,很有可能是呼吸系统发育所导致的现象,因此建议给宝宝去医院检查看看。