怀孕没有胃口咋回事,闺蜜怀孕后什么也不想吃没有胃口?

其他答案
怀孕没有胃口的话,那么建议宝宝一定要吃一些开胃的食物,比如柠檬水。由于受到孕激素的影响,因此宝妈的肠胃会出现恶心反胃或者食欲不佳的现象。
怀孕的时候口味是会发生变化的,特别是怀孕早期,很多人都会没有胃口吃饭,或者出现孕吐的情况
在怀孕期间没有胃口也是很正常的,你平时也尽量吃清淡一些,可以买一些孕妇奶粉来喝的。
我怀孕期间没有胃口,这个很正常的,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
怀孕期间的时候,因为有一些孕吐反应,所以胃口不太好,一定要多吃点清淡的食物,多吃点水果。