孕晚期可以吃西瓜吗,吃西瓜对胎儿有影响吗,会导致血糖高吗?

其他答案
吃太多西瓜甜食的话,就会出现血糖偏高的,在怀孕晚期的话是可以吃西瓜或者是其他的水果。
西瓜的含糖量是比较高的,而且属于凉性的食物,怀孕的时候西瓜不可以吃太多
孕晚期如果想要吃西瓜的话,我认为是要根据身体情况来决定的,如果宝妈有妊娠期糖尿病或者羊水少的情况下是不可以吃。
怀孕晚期的时候不适合吃西瓜,西瓜里面的糖分含量会比较高,容易导致孕妈妈血糖升高,引起妊娠糖尿病。