未满月婴儿肚子大怎么回事?肚子大是什么原因导致的呢?

其他答案
这种情况是消化不良引起的腹胀,可以顺时针给宝宝多按摩腹部,这样能促进肠胃蠕动,有助于消化。
如果出现肚子大的现象,有可能是肚子胀气,这时候可以适当的多喝一点温水来调节。
宝宝的肚子大有可能是肚子胀气了,也可能是其他的病因,如果感觉不太正常的话就感觉带着宝宝及时的就医
肚子大很有可能因为有些腹胀,最好每天看着揉揉肚子,不要让孩子暴饮暴食,这样才可以缓解腹胀的情况。
宝宝肚子如果是有点鼓鼓的话,也可能是因为肚子胀气的吧,可以选择顺时针给他按摩一下肚子。
宝宝在六岁以前肚子偏大都是比较正常的,这个时候可以轻轻的去按一下他的肚子,如果出现发硬的情况就是胀气了。
未满月的小婴儿,如果肚子大得很明显,最好是去医院做一下详细的检查
宝宝肚子大的话,有可能是肚子胀了,你可以帮他揉一揉肚子的,平时也要给他多喝一些温开水