月经提前10天正常吗,我的月经每次都提前,不知道是否正常?

其他答案
那你月经提前了,还是比较多的呀,如果只是提前一个星期左右的话,那是正常的,像你这种的话,平时还是要多注意一下
每个月月经都提前十天,说明你的月经周期太短了,最好去看中医,吃一些中药进行调理
月经每次都提前十天的话,这个是不正常的,这个就是有一些内分泌失调。
月经提前是不正常的,可以去医院检查一下,平时也要注意吃些补气血的食物,要注意少熬夜。
这种情况应该是不正常的,有可能是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下会比较好一些。
出现月经提前或者是推迟太多的情况,就有可能是因为你现在身体已经出现了妇科炎症造成的,需要让医生来调理。