怀孕几个月补钙最合适,刚怀孕三个月可以补钙吗?

其他答案
一般在怀孕三个月以后,他就可以补充一些钙片的的,这样子的话对你的身体才会更好一点,平时饮食方面一定要均衡一点
关怀孕三个月以后是可以吃一些成人钙片的,环境你的腿部抽筋就好了。
怀孕中期开始补钙,我觉得是比较合适的,怀孕三个月的时候想要补钙也是没有任何问题的,是可以促进宝宝发育的,也能避免手脚发麻。
怀孕四个月后开始补钙,这个是最好的,因为这个时候宝宝增长会比较快,一般宝宝在四个月到八个月增长会比较快。