哺乳期感冒了怎么办,感冒吃什么药比较好,哺乳期可以吃吗?

其他答案
感冒了的话,你可以多喝一点温水的呀,这样子的对还是很好的,平时饮食方面的话。尽量清淡一些吧
哺乳期轻微的感冒,可以多喝一些温开水,平时抱宝宝的时候最好带口罩,感冒比较严重,最好直接去看医生
哺乳期间如果感冒的话最好不要吃药,如果是喂母乳的话多喝一些白开水。
自己多喝点温开水,服用一些小柴胡,或者是九九感冒灵都是不错的选择。
如果感冒不是很严重的话,建议你不要使用药物,因为有一些药物是会通过奶水给宝宝的,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药。