奶粉婴儿不喝水怎么办不喝水会上火吗?

其他答案
宝宝如果纯母乳喂养的时候是不需要喝水的,如果母乳不足的时候添加奶粉之后就需要多喝一点温水了。
如果是宝宝不喜欢喝水的话,那么是可以在水里面加点葡萄糖的,这样宝宝会更喜欢喝一点。
小孩子不喝水,这个很容易出现的上火,一般喝完奶粉以后喝一定适量的温开水,喝水数量为奶粉量的一半
那还是要尽量的给宝宝添加一些水,因为这样子的话,它肯定会出现一些生活的现象