怀孕四个月胎停育前兆是什么呢?肚子疼就是胎停的症状吗?

其他答案
这不一定的,如果是宝宝发育有异常的情况下,你要定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
如果出现胎停的现象,有可能妈妈会感觉到肚子疼痛或者流血的现象,也有可能是孕吐反应消失。
那么我认为去医院,你通过B超的方式可以用来判断一下是不是有问题,肚子疼痛是很正常