婴儿感冒初期有点鼻塞该怎么办?鼻塞要吃什么药,担心感冒严重有危害?

其他答案
宝宝感冒期间的情况的话,你可以给宝宝选择一些,39感冒颗粒压效果也是非常不错的
宝宝有可能是着凉感冒了,建议你平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水,如果比较严重的情况下,那是需要通过药物治疗才可以,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝。
小宝宝如果着凉感冒的情况下不是很严重,你也不用给他吃太多的药的,或者是给他吃些小儿感冒颗粒,这个不会有很大的影响的。
宝宝如果有鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。
婴儿感冒初期有点鼻塞,可以把生姜切末在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底。
这个应该是不要紧的,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液