月子期间可以刷牙吗,闺蜜马上要坐月子,可以刷牙吗?

其他答案
月子期间当然是可以刷牙的,建议使用月子牙刷,比如说十月天使的就不错,而且在月子期间一定要注意口腔卫生。
月子期间当然可以刷牙,对牙齿的卫生是非常必要的,但是一定注意使用产妇专门的牙刷牙膏,不会伤害牙龈。
这个没有关系,只是平常选择月子专用的牙刷,这个会比较柔软,才不怕对牙齿会有影响,而且会比较舒服。
我认为在月子期间刷刷牙齿之类的是可以的。至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子