宝宝打哪种防疫针发热?打防疫针注意什么?

其他答案
宝宝接种疫苗后发烧属于不良反应,低烧可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水,体温超过38.5度可以吃退烧药。
宝宝打了预防针以后,如果出现了发热的情况,说明孩子适不适应这个预防针的原因,正常情况下是不会出现发热的。
宝宝如何打预防针之后出现发热的现象,还是需要及时的给他进行物理降温。
不一定说每次都会的,不过有些少部分的宝宝会出现不良反应,要记得不能洗澡的
宝宝打预防针,如果是,发烧或者是感冒的情况下是不可以打预防针的。
都有可能会出现的呀,因为这个防疫针本身就是疫苗的一种的,如果反应不好的话,很容易出现感冒发烧