3岁宝宝吃什么钙好?吃钙会便秘吗?

其他答案
三岁的孩子可以吃一些迪巧的儿童钙片,这个就是咀嚼钙片的,不会便秘的哦,
吃点容易消化和被吸收得钙片就可以,好的钙片是不会导致宝宝便秘的,补钙还可以多出去晒太阳。
孩子可以考虑给他吃一些迪巧钙片的。这个多吃点蔬菜就可以防止出现便秘的情况,
三岁的孩子可以给孩子选择迪巧钙片的,补钙的同时一定要让孩子多吃一些蔬菜水果,这样才可以缓解孩子便秘的。
三岁的孩子可以吃迪巧咀嚼片儿,淡口味的,每天晚上睡觉前给孩子吃一粒,钙吸收效果是最好的。
都已经这么大了,完全可以吃一些迪巧品牌的幼儿钙片,口味也是很不错的,小孩子非常喜欢。
小孩子可以使用钙片的,一般使用的是乳钙产品,比如美国迪巧钙片那么这些都是没有影响的