十个月宝宝退烧后咳嗽怎么办?是什么原因导致的?

其他答案
有一些咳嗽,最好是给他喝一些止咳糖浆。而且有些是因为上火的原因的。
咳嗽很有可能又因为有一些感冒后遗症,最好让孩子多喝一些热水,慢慢的调理一段时间,你可以让孩子喝一些萝卜水的。
说明宝宝的身体还没有完全恢复,所以才会出现这样的症状,自己在这个时间阶段可以选择给宝宝多喝温热水。
出现了咳嗽的现象,可以使用咳嗽的药物,复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂