五个月的宝宝有什么反应?都会些什么呢?

其他答案
现在小孩子应该就是可以自由的翻身了,你可以用他感兴趣的玩具来吸引一下这个孩子的这个注意力就可以。
正常5个月的宝宝会追省追物,会翻身,会抬头,能被大人逗笑,而且还会呀呀学语。
5个月的宝宝会笑出声音,而且会双手抓握,有的宝宝还会无意识的叫爸爸妈妈
这个时候宝宝比较活泼啦,平常要买一些玩具,然后等到宝宝互动一下,这个对宝宝大脑发育很好的。
五个月的宝宝靠着大人应该会学坐了吧,这个时候也应该给孩子吃些米粉,可以由稀到稠的添加。