孕妇生完孩子吃什么食物好?需要补充什么营养呢?

其他答案
生完小孩子以后的话,就应该要多添加一些补钙的,这个是为了预防以后会出现这个头发掉落的问题。
产后身体还比较虚弱,要注意吃些清淡易消化的食物,可以喝红糖鸡蛋汤,能补气血,暖子宫,还可以促进体内恶露排出。
一般刚刚生下孩子以后,可以喝点小米粥,如果感觉到消化能力好的话,可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助补补身体。
孩子以后基本上的食物都是可以吃的,营养要均衡搭配一些,这样会比较好