怀孕初期体温多少正常?需要每天测体温吗?

其他答案
怀孕初期体温在36~37度之间是正常的,怀孕之后体温可能会稍微变高一点,但是不能通过体温来判断是否胎儿发育正常,不用每天都测体温的,体温容易受到外界因素的干扰,你可以去医院抽血检查去HCG和孕酮,如果检查正常的话就不用太担心,按时做产检就行
怀孕初期的时候体温会有所偏高的,也属于正常的情况,可以注意测量的。
怀孕初期的话,这个是需要每天测量体温的,正常体温就是37°左右。
怀孕初期的话,有的时候体温会升高的,这个没有什么影响,不用担心的。
怀孕初期的时候体温的话,一般都是在36度到37度之间的话都是正常的,不需要每天测。