孕妇怀孕晚期能同房吗?有哪些注意事项?

其他答案
肯定是不可以的,到怀孕晚期的话需要多注意卫生情况,不能进行同房,容易出现早产症状的。
孕后期的话自己也要注意控制调理一下吧,如果是太过于兴奋,就很容易导致自己出现有流产的迹象存在。
后期不可以同房,这个时候宝宝都是比较稳定的啦,随时都会有发动的可能性的,所以就会容易感染。
就是考虑在怀孕晚期的时候尽量的比较痛烦,因为很容易引起一些感染,或者是胎膜早破。