孕中期保胎药有哪些?吃保胎药会有副作用吗?

其他答案
保胎药的品种比较多,所以孕妇要让医生给你开适合自己的保胎药。中成的保胎药一般副作用比较小吧。
孕中期的时候其实没有太大的必要吃保胎药的,多卧床休息也有利于孩子的成长的。
怀孕如果没有不舒服的情况下的话,是不需要用保胎药物的,自己要多注意休息就行了。
这个要根据身体状况来决定保胎的,要不不会有副作用,但是也要按照用量来服用。
在保胎期间的时候,肯定还是需要多躺着的,保胎期间的时候可以选择黄体酮药物。
像这个时候的话,可能还是要考虑尽量的配合医生的去用药的话可能会好一点,对宝贝也好。