刚怀孕吃什么容易流产?刚怀孕要注意什么?

其他答案
怀孕了就不要吃辛辣刺激的食物,不要吃狗肉兔肉螃蟹这些东西,还不要剧烈运动
刚刚怀孕的话不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要吃太寒气了,要多注意休息,不要太劳累。
在怀孕初期的话,这时候最好不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆,桃子都是有流产的作用的,最好不要吃的。
孕初期不可以吃螃蟹,山楂薏米很容易引起流产,另外不要吃冰凉湿热的食物
所以在孕早期的时候,饮食一定要注意均衡一些的,少吃一些寒凉辛辣刺激的食物。
刚刚怀孕的话,总吃山楂的话肯定是容易流产,在怀孕的时候头三个月是危险期,是容易流产,要吃叶酸,然后吃钙片,多做胃肠检查。
当怀孕的时候不能够吃螃蟹,山楂片,桂圆。这些都会导致流产的可能。