婴儿鼻子不通怎么办?两个月的宝宝鼻子不通,可以喝葱白水吗?

其他答案
两个月的小婴儿鼻子不通的话,可以给他吃一些感冒的药物,或者是小孩子感冒了,尽量不要乱用偏方,孩子他的肠胃没有系统没有发育好,很容易影响到发育。
孩子鼻子不通气有可能是感冒的原因引起的,当然也有可能是呛奶的缘故,注意给孩子清理。
两个月大宝宝不可以喝葱白水,宝宝鼻子不通气,说明是有一些轻微的感冒的,最好直接带宝宝去看医生
因为如果鼻子不通气的话,你可以给孩子喝一些白开水就行了。然后用吸鼻器吸出来。