儿童补血的食物有哪些?7岁的女儿童贫血可以喝补血药品吗?

其他答案
7岁的儿童贫血,最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗,多吃点猪肝。
你好宝宝现在贫血期间的情况的话,可以给宝宝选择一些药物的,可以给宝宝选择葡萄糖铁剂
小孩子出现的缺铁性贫血,可以使用补血的药物的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
可以每天早上给他添加一个鸡蛋的,经常吃一些猪肝,菠菜瘦肉,红枣都可以。