小孩换牙吃什么补钙?8岁的宝宝换牙多吃什么菜可以补钙呢?

其他答案
孩子换牙也是要注意补钙的,可以选择一些补钙的钙片,这样更有利于孩子的成长。
可以用一些迪巧品牌的钙片,平时好一点,注意适当的出门运动锻炼,提高免疫力。
孩子换牙期间如果有些缺钙的话,可以吃钙片来补钙,然后尽量吃一些好消化的流食。
可以给他补充一些钙片,而且平时要添加一些蛋白质较高的食物,增加营养。