婴儿几个月开始吃蛋黄?5个月的宝宝第1次吃蛋黄可以吃多少呢?

其他答案
孩子一般6个多月开始添加辅食的,这个时候可以适当的加上一些鸡蛋黄泥的。
那5个月之后就可以吃一些了,只不过快开始的时候一次性不能够吃的太多。
宝宝要在6个月以后适当的添加一些蛋黄,刚开始添加的,谁先吃一点点,注意观察孩子的消化和吸收情况。
我认为的话,5个月的小孩子吃蛋黄这个是可以的,一般吃的数量还是比较少一些的
第一次可以添加一些米汤和果汁,等到宝宝适应了再添加一些浓稠的食物了!