婴儿辅食吃什么鱼好?7个月的宝宝可以吃海鱼吗?

其他答案
7个月的宝宝可以吃一些海鱼,这个是属于含钙量比较高的食物,也可以促进宝宝的身体吸收,对于宝宝来说也必不可少。
可以吃一些深海鱼,对身体非常有好处的,而且完全可以添加些米粉了。
七八个月的时候吃一些鱼肉的话是可以的,但是要先少吃点,要看看孩子的吸收情况才行。
7个月的宝宝最好是吃一些鱼泥,给孩子做成了泥以后孩子更容易消化的,而且也减少过敏的。
7个月大的孩子不能够吃鱼,很容易导致过敏的,只能够适当的添加一些米粉和蛋黄。
孩子吃辅食的话,可以选择深海鱼类,比如说三文鱼或者是属于龙鲤鱼之类的都不错。