孕晚期还需要吃钙片吗?孕晚期便秘是补钙过量吗?

其他答案
孕晚期是钙需求量最大的时候,每天需要补充1200毫克,注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饭后多走动,这样能促进肠部蠕动,能防治便秘。
如果已经到了怀孕的晚期了,完全不需要补充太多的钙片,注意饮食均衡一下就可以的了。
在怀孕期间的时候是需要吃钙片补钙的,怀孕期间的时候有的也需要注意营养才行。
晚期这个也是需要吃钙片的他可以还给你的腿部抽筋比较有好处的,
孕晚期就没有必要吃钙片了,这个时候可以适当的多吃一些补钙的牛奶呀,虾皮呀之类的。