孕妇不小心吃了鱼刺可以喝醋吗? 怀孕三个月鱼刺卡在喉咙怎么办?

其他答案
如果鱼刺不是很粗你可以适当喝点醋看看,如果鱼刺比较粗要及时就医,平时吃鱼晚多注意下。
嗓子眼儿卡到鱼刺喝醋是一种软化的方法,有这个偏方,孕妇在怀孕三个月的时候出现这种情况,是否非常严重引起无法呼吸等及时就医。
不可以的呀,这种情况一定要到医院里面,请医生给夹出来的,千万要特别注意的。
怀孕的时候如果不小心被鱼刺卡到了。平时,还是需要适当得多注意一下饮食。