怀孕嗓子发炎咳嗽怎么办?6个月的孕妇嗓子发炎咳嗽可以吃提子吗?

其他答案
可以吃的,在怀孕期间就要注意饮食方面就可以了。这样对宝宝发育不会有影响。
孕期间嗓子发炎咳嗽可以去医院检查一下,是否是呼吸道系统感染了6个月的时候注意遵医嘱服用药物,吃一些提子可以,但是不要一次性吃太多,如果非常甜的话。
怀孕的时候一定要注意多喝水的,这样就可以减少咳嗽,还有嗓子红肿的情况的。
可以喝点淡盐水缓解一下,多喝水多排尿,平时喝点蒲公英水可以下火,不要吃辛辣的食物,多休息了。
嗓子发炎的话可以吃点时候也能药物啊,吃点水果的话这个也是没有问题的咯。