婴儿蛋黄过敏症状?5个月的宝宝吃蛋黄过敏,会全身长红点点吗?

其他答案
宝宝过敏以后并不一定会浑身长红点点,有的轻微过敏可能只是嘴角边上会发红而已。
如果蛋黄过敏的话,那么全身会长红点点,这种情况下就不要给宝宝再吃蛋黄了,最好再去医院检查一下过敏原。
在5个多月的孩子是不可以停下这种蛋黄的,很容易造成孩子过敏,消化不好的情况,这时候最好在8个多月以后让孩子吃一些蛋黄。