两个月婴儿母乳次数是多少正常?两个月的宝宝晚上只吃一次母乳正常吗?

其他答案
两个月的孩子,这时候一次吃奶奶大约应该是60毫升左右的,按需喂养就可以了。
两个月的婴儿如果想要进行母乳喂养的话,我觉得还是要根据宝宝的肠胃功能来决定的,如果晚上只吃一次母乳的话,应该是不正常的。
刚这个时候的小宝宝,大概也就是两三个小时给他喝一次,一定要观察一下孩子的身体状况。