孕妇缺锌铁钙有什么症状?怀孕初期要补哪些微量元素呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,再怀孕初期最好补充叶酸就可以了,再怀孕4个月以后一定要补钙的,不要偏食就可以补充多种维生素的。
这个你可以考虑补充点碳酸钙颗粒的,经常睡觉的时候出汗比较多的。
孕妇如果是缺钙的话就会腰酸背痛腿抽筋,怀孕期间是需要补充一些钙片或者是维生素。
孕妇如果缺锌缺钙的话,一般都是需要补充的,而且适当的补充微量元素,也利于胎儿的成长的。