孕妇34周胎动减少是什么原因?胎儿入盘了会减少胎动吗?

其他答案
第34周的话,可能就是宝宝越来越大肚子,不过宝宝活动的时候胎动会减少的,不用担心。
孕妇34周如果胎动减少的话,那么观察一下是否是缺氧所造成的,如果宝宝入盆了减少胎动也是很正常的。
胎动减少了有可能是和胎宝宝入盆有关系,胎宝宝入盆了以后在子宫内可以活动的空间会减少了。
在怀孕期间的话,这些都在正常范围之内的,所以要保持良好的心情状态呀,不要担心
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内所引起的,最好到医院做一些检查,如果是全有的情况下,就在医生的指导下进行治。
孕晚期的时候胎动减少属于正常的情况,如果突然间减少,就有可能是缺氧导致的。
如果胎动突然减少而且减少了很多的话,建议去一下医院看看是不是胎儿缺氧