孕妇可以吃话梅瓜子吗?怀孕三个月在家无聊,可以吃哪些零食?吃话梅瓜子,会上火吗?

其他答案
怀孕三个月如果在家比较无聊的话,可以吃一些零食,比如说瓜子或者是
怀孕期间可以适当的吃一些健康的零食,比如一些坚果,酸奶,新鲜的水果之类的,都是非常好的。
在怀孕期间的情况的话可以吃零食啊,这个是不会上火的,所以你也不要担心
话梅和瓜子都是属于腌制的,而且有很多添加剂,特别是瓜子,很容易上火,还是要少吃一些
如果你不是经常吃的话,那应该是问题不大的,建议你不要经常吃,就可能毕竟这个东西是腌制品,对宝宝发育是有一定影响的。