男的备孕要吃叶酸吗?备孕期双方吃叶酸有助于怀孕吗?

其他答案
都是需要服用叶酸的,男女双方都服用叶酸的话,对胚胎的质量是比较好的也可以预防胎儿畸形的。
备孕期间的话,双方都是需要吃叶酸片的,有利于怀孕对孩子也好的。
在备孕期间,男女双方都必须要直接选择,这样才可以提高精子和卵子质量,预防胎儿畸形的。
一般女方吃就可以了,要坚持从备孕一直吃到怀孕后3个月。也就是坚持到12周左右。
男的备孕,我觉得也是可以服用叶酸的,夫妻双方都吃的话,那么是有利于怀孕的。