孕妇6个月感冒发烧怎么样物理降温?6个月的孕妇感冒发烧可以吃猕猴桃吗?

其他答案
孕妇6个月如果感冒发烧了,那么建议一定要多喝水,同时也可以用毛巾擦拭身体,只要不是高烧应该问题不大的,是可以吃猕猴桃的。
你好在怀孕期间感冒发热的情况的话,可以给孕妇选择吃,上一些猕猴桃,多喝一些白开水
妈妈如果有感冒发烧的,现象需要适当的多喝一点温水,有问毛巾擦拭额头和关节处,也可以吃猕猴桃。