月子期间可以吃鸽子汤吗?坐月子喝鸽子汤可以放什么材料呢?

其他答案
坐月子时候如果喝鸽子汤的话,我觉得放一些简单的葱姜蒜就可以,没有必要放一些乱七八糟的调料。
坐月子期间的话肯定还是可以,这个没有什么影响,你可以放一点红枣,枸杞,当归,山药,黄氏,还有其他的药材。
活跃的期间是可以喝这个鸽子汤的,它主要的作用就是下奶。不可以放盐的。
应该是可以吃的,但是现在如果坐月子的话,一定要多吃一些含高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,多吃一些补血的东西。
坐月子的时候多喝汤,当然也是非常的有帮助的,各种的鸡汤,鱼汤,猪蹄汤都是可以的。