婴儿用硅胶奶瓶好吗?6个月的宝宝吃奶粉用什么奶瓶好呢?

其他答案
也是可以的,一般也就是硅胶奶瓶或者是玻璃奶瓶这两种材质比较好呀。
宝宝现在吃奶粉的话,可以给宝宝选择硅胶的奶瓶,而且效果也是非常好的
应该是可以的,这时候最好选择一些质量安全的产品,选择大品牌的更大。
这个时候宝宝吸收能力比较好了,平常可以选择飞利浦牌子很不错呀,可以选择婴儿奶瓶就可以了,这样用起来会比较方便。