怀孕八个月一直咳嗽喝中药喝的吐怎么办?怀孕8个月咳嗽严重,喝冰糖猪肺汤可以止咳吗?

其他答案
不需要喝中药啊,你可以多喝点温开水,也可以喝点蜂蜜或者硬糖来缓解咳嗽的症状
怀孕期间的饮食一定要注意营养均衡的,如果咳嗽的话也可以多喝一些水的,也是有帮助的。
如果是一直咳嗽的情况,现在应该是早点感冒了,见你这个时候可以多喝水,或者是炖点冰糖雪梨水喝,或者是在医生的指导下进行用药。
怀孕八个月一直咳嗽,喝中药喝的吐。我那么你可以给他用冰糖,再加点儿梨皮,陈皮还有菠萝萝卜皮。