7个月宝宝吃多少米粉?7个月的宝宝吃辅食还有必要吃米粉吗?

其他答案
这个时候的小宝宝可以吃蛮多的食物了,你只需要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,这样就可以了。
如果宝宝是刚刚才添加辅食的话,你可以先少那个孩子尝试一下,看看每天给他最多吃两顿作业就可以以了的
7个月的宝宝这个时候会给他添加辅食的,建议你刚开始给他吃,不吃的时候不要吃,给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一些。